Purveyors of genuine Bittersweet Pastries
Cookie (Wooden Box)
- Almond & Hazelnut Crocante (아몬드 & 헤이즐넛 크로캉)
“Brutti ma Buoni“ 라는 이탈리아의 중부도시 프라토에서 유래된 과자에서 영감을 받아 고소하게 구워낸 아몬드와 헤이즐넛을 넣어 바삭하며 속은
부드럽게 만든 머랭쿠키 입니다.
- Almond & Mango & Cranberry Sable (아몬드 & 망고 & 크랜베리 사블레)
잘게 다진 망고와 크랜베리, 그리고 아몬드를 넣어 상큼하며 고소하게 만든 쿠키입니다.
쿠키의 겉면에는 화이트 초콜릿을 입히고 바닐라 향, 캐러멜 향을 머금어 고급스러운 향과 맛을 주는 통카빈을 뿌렸습니다.
- Caramelized Pecan & Coffee Sable (카라멜라이즈드 피칸 & 커피 사블레)
캐러멜라이징 한 피칸에 생 원두를 곱게 가루 내어 겉면에 묻혀 크리스털리 제 한 피칸을 다져 넣어 만든 사블레 쿠키입니다.
쿠키의 겉면에는 원두가루, 바닐라 파우더를 함께 묻혀 구워서 다양한 향과 피칸에 고소한 맛을 더 배가 시켜주게 만들었습니다.
- Florentine (플로렌틴)
프랑스 버터와 크림, 견과류가 아낌없이 들어가 고소함을 한껏 머금고 있는 쿠키입니다.
얇은 쿠키와 누가의 바삭하고 쫀득한 식감과 견과류의 고소함이 어우려져 질리지 않고 계속 찾게 되는 디저트 입니다.
- Pistachio & Candied Orange & Rum Rasin Biscotti (피스타치오 & 캔디드오렌지 & 럼레이즌 비스코티)
피스타치오 가루와 다진 피스타치오를 듬뿍 넣고 3주 이상 다크럼에서 숙성 시킨 건포도, 잘 절여진 캔디드 오렌지를 다져 넣어 이탈리아 비스코티 특유의 향과 맛을 내게 만든 과자입니다.
- Dark Rum & Vanilla Sable (다크럼 & 바닐라 사블레)
오크통에서 7년 이상 장기 숙성한 다크럼 과 바닐라빈과 바닐라 파우더를 넣어 그윽한 풍미와 특유의 맛을 내게 만든 쿠키 입니다.
쿠키의 윗면에는 바닐라 파우더와 카소나드 라고 하는 은은한 럼 풍미가 나는 비정제 설탕을 뿌려 구웠습니다.
- Pistachio & Hazelnut Chocolate Crocante (피스타치오&헤이즐넛 초코 크로캉)
“Brutti ma Buoni“ 라는 이탈리아의 중부도시 프리토에서 유래된 과자에서 영감을 받아 고소하게 구워낸 피스타치오와 헤이즐넛을 넣어 두바이 초콜릿 느낌을 살려 초코와 피스타치오 조합을 사용해 바삭하게 만든 머랭쿠키 입니다.
Almond & Hazelnut Crocante / Florentine / Almond & Mango & Cranberry Sable / Pistachio & Hazelnut Chocolate Crocante / Caramelized Pecan & Coffee Sable / Pistachio & Candied Orange & Rum Rasin Biscotti / Dark Rum & Vanilla Sable / 88,000