- Bitter (비터)
Atelier POND의 시그니쳐 카라멜바입니다. 약간의 쌉쌀한 맛과 농후한 단맛의 카라멜, 버터의 부드럽고 고소한 맛까지 어우러져 조화로운 풍미를 주는 디저트 입니다.
커피나 위스키와 페어링 하시는 것을 추천 드립니다.
- Yuzu (유자)
100% 국내산 고흥 유자의 껍질과 원액을 사용해 유자의 향긋함과 상큼함이 그대로 살아 있는 카라멜입니다.
가볍고 산미 있는 커피 또는 티와 잘 어울립니다.
- Pecan (피칸)
카라멜라이징한 피칸과 다양한 견과류를 블렌딩해 만든 진한 풍미의 페이스트를 사용한 카라멜바입니다.
고소하고 깊은 견과의 풍미가 인상적이며, 다크 로스팅 커피 또는 위스키와 함께 즐기시길 추천드립니다.
- Truffle (트러플)
생 트러플과 36시간 넘게 버터와 인퓨징 해 만든 트러플 버터를 아낌없이 넣어 끓여낸 트러플 카라멜을 넣은 트러플 카라멜바입니다.
진한 레드와인 또는 위스키와 페어링 해 드시는걸 추천드립니다.
- Wedding Impérial (웨딩임페리얼)
마리아쥬 프레르의 웨딩임페리얼 티를 듬뿍 넣고, 티와 어울리는 블러드 오렌지 주스를 더해 향과 산미를 균형 있게 담아냈습니다. 약간의 산미와 진한 티의 향을 느낄 수 있습니다.
Bitter 2ea / Yuzu 2ea / Pecan 2ea / Wedding Impérial 2ea / Truffle 2ea / 84,000